Variedade com baixa necessidade em frio. Altamente produtiva e boa aparência em regiões quentes como São Paulo, Norte do Paraná e regiões de baixa altitude no Sul do Brasil. Para melhorar a qualidade a colheita deve ser próxima da maturação. Amolece rapidamente em temperatura ambiente. Necessita polinização cruzada.
+ leia maisFrutos doces, de boa qualidade e maturação precoce. Colheita a partir de setembro/ outubro em regiões quentes do Norte do Paraná e São Paulo, novembro no Centro-Sul do Paraná. Folhas sensíveis a baixas temperaturas durante e logo após a brotação. Necessita polinização cruzada por outras variedades como Reubennel.
+ leia maisMutação de Santa Rosa da qual mantêm a mesma qualidade e aparência de fruta. Precisa menos frio para quebra de dormência. Mais produtiva que Santa Rosa. Possui um bom padrão de qualidade para o mercado brasileiro. Maturação 7 a 15 dias antes que Santa Rosa, dependendo das condições climáticas. Necessita polinização cruzada por outras variedades […]
+ leia maisVariedade amarelo alaranjada, com perfume e sabor únicos, muito bom sabor. Apresenta maturação rápida e, portanto, necessita de colheitas frequentes. Muito vigorosa, produtividade adequada sobre A9 ou A9 com filtro. Necessita polinização cruzada com variedades tais como Reubennel, Harry Pickstone, Amarelinha (Rianha Cláudia), etc.
+ leia maisVariedade desenvolvida pelo USDA – Estados Unidos. Frutas de qualidade excepcional e ampla adaptação em todo o mundo. Excelente conservação e resistência ao transporte. Maior susceptibilidade a doenças foliares do que Letícia. Maturação no final de dezembro/ primeira quinzena de janeiro. Exigência em frio semelhante a Polli Rosa. Necessita polinização cruzada, podendo ser polinizada por […]
+ leia maisVariedade de maior presença no mercado Paulista. Ampla adaptação climática, frutos de excelente qualidade e produtividade insuperável. Maturação em dezembro nas regiões quentes do Norte do Paraná e São Paulo, onde necessita de quebra de dormência; e final de dezembro, início de janeiro nas outras regiões. Variedade auto fértil, mas a presença de polinizadora melhora […]
+ leia maisVariedade de adaptação mais restrita que Reubennel. Frutos grandes, de boa qualidade, auto fértil. Extremamente produtiva, maturação em janeiro. Bastante seinsível a bacteriose em condições favoráveis para o desenvolvimento da doença.
+ leia maisVariedade tardia, exigente em frio, maturação em janeiro/ fevereiro. Frutos grandes, de excelente qualidade. Boa capacidade de conservação em câmara fria. Necessita polinização cruzada. Precisa de quebra-de-dormência artificial na maioria das localidades para boa produtividade. Excelente performance sobre o porta-enxerto A9 ou A9 com filtro. Muito boa resistência a bacteriose.
+ leia maisSão duas variedades de ameixeira desenvolvidas pela EPAGRI em Santa Catarina. Ambas são tardias, com maturação a partir de janeiro, e têm mostrado melhor resistência a escaldadura da folha da ameixeira que outras variedades comerciais. A adaptação climática semelhante a variedade Letícia. Ambas têm sido usadas em alguma extensão como polinizadoras de Letícia.
+ leia maisVariedade Americana com padrão internacional de qualidade. Maturação muito tardia, podendo em alguns locais acontecer somente no final de fevereiro, e longo período de armazenamento. Planta muito vigorosa. Necessita de polinização cruzada, manejo intensivo e locais protegidos para produzir adequadamente. Exigência em frio média/ alta. Sensível a bacteriose em locais favoráveis para a doença.
+ leia maisSão todas variedades Californianas com alto padrão de qualidade. Grande capacidade de armazenamento. Exigência em frio média/ alta. Todas são mais sensíveis a bacteriose que demais variedades citadas. Necessitam locais muito bem protegidos, manejo adequado e intensivo para produzirem adequadamente em nossas condições. Ou seja, somente em condições excepcionais estas variedades produzem adequadamente.
+ leia maisVariedades utilizadas principalmente como polinizadoras de outras variedades. Isso é feito devido a profusa floração e grande produção de pólen de boa qualidade. Embora existam diferenças em eficiência, variedades de ameixeira que florescem na mesma data normalmente se interpolinizam.
+ leia maisVariedade tardia Maturação em janeiro, polpa roxa, produtiva, boa qualidade, sensível a bacteriose.
+ leia maisVariedade de aceitação universal, frutos de excelente qualidade. Mantemos constante seleção clonal desta variedade.
+ leia maisAs frutas são semelhantes aos da variedade Fuyu. Mostram maturação antecipada e coloração mais avermelhada. Variedade normalmente com maior pegamento de frutos que Fuyu. Menos exigência em frio que Fuiu, portanto brota mais cedo, muito boa produtividade.
+ leia maisSemelhantes a variedade Fuyu, mas mostram maturação muito antecipada. Tokyo Gosho tem menor exigência em frio que Fuyu, mas de vigor de planta mais reduzido, portanto deve ser plantada mais adensada que Fuyu. Frutos de excelente qualidade.
+ leia maisVariedades do tipo Café ou Chocolate, brotação e maturação tardia. Frutos de muito boa qualidade, com presença de sementes. Tende a produzir melhor e apresenta maior estabilidade de produção quando se consegue manter galhos de renovação mais vigorosos que em outras variedades.
+ leia maisVariedades do tipo Café ou Chocolate. Maturação mais precoce que Kyoto, brotação mais antecipada em relação ao Kyoto.
+ leia maisVariedade de caqui mais importante na Espanha. Capacidade de manter a qualidade por períodos longos de conservação.Frutas tem excelente sabor, ótima aparência que são grandes e uniformes. Tem mostrado alta produtividade na região de Araucária.Necessita de destanização, aceita CO2 e se mantêm firme após o processo.
+ leia maisVariedade mais importante deste tipo no Brasil atualmente. Muito produtivo, tradicionalmente consumido “maduro”. Mais resistente ao manuseio nestas condições que outras variedades.
+ leia maisPlantas vigorosas e produtivas, normalmente destanizadas com álcool, e se mantém-se duro após a destanização.
+ leia maisAlta produtividade e excelente qualidade dos frutos. Bom armazenamento e resistência a baixas temperaturas de inverno. Excelente qualidade em nossas condições.
+ leia maisFrutos grandes, alta produtividade. Variedade com bom desempenho na região serrana do Rio Grande do Sul. Frutos grandes, alta produtividade.
+ leia maisClone da variedade Gala. Mostra coloração plena já muito antes da maturação. Excelente coloração estriada, formato, produtividade e tamanho. Pack out excepcional. Seleção Clone Viveiros de Gala estriada.
+ leia maisDestaca-se dos demais clones da variedade Fuji. Intensa coloração dos frutos em qualquer condição climática. Bom formato, excelente valor de mercado, com grande potencial para exportação. Coloração mostra estrias em regiões altas e frias. Coloração diminui em intensidade próximo da colheita, que pode ser modificado pela nutrição, poda e data de colheita.
+ leia maisA cor vermelha cobre quase totalmente a epiderme. Estriada, lenticelas evidentes, demais características típicas dos clones de Fuji.
+ leia maisMutação vermelha sólida de Eva selecionada por Clone Viveiros. Frutos de coloração predominantemente sólida, pouco menos vigorosa e maior pegamento de frutos que Eva, portanto precisa de maiores cuidados na poda e raleio.
+ leia maisExtremamente produtiva, frutos grandes, boa aparência e muito bom sabor. Colheita 10-15 dias antes que a Maçã Eva, bom sabor, normalmente utilizada como polinizadora de Eva, a qual poliniza melhor que outras variedades; maior resistência a oídio, podridão carpelar, marssonina e ácaros que Princesa. Período de armazenamento mais curto e mais sensível ao manuseio que […]
+ leia maisBoa polinizadora para Eva. Frutos de boa qualidade, sensível a doenças de verão.
+ leia maisVariedade de nectarina extremamente precoce, de frutos brancos, doce e sem acidez. Sabor semelhante a dos pêssegos brancos que o mercado prefere, completamente diferente das nectarinas tradicionais. Qualidade dos frutos vai de encontro com as preferências do mercado brasileiro; boa firmeza, muito bom tamanho para a data de maturação, redondos e boa aparência. Necessita cerca […]
+ leia maisVariedade de nectarina de frutos amarelos, doce e sem acidez. Sabor semelhante à dos pêssegos brancos que o mercado prefere, completamente diferente das nectarinas tradicionais. A qualidade dos frutos vai de encontro com as preferências do mercado brasileiro; de boa firmeza, muito bom tamanho para a data de maturação, redondos e boa aparência. Necessita cerca […]
+ leia maisVariedade de nectarina mais plantada no Centro-Sul do Paraná. Precoce, com maturação em novembro. Tamanho, firmeza e qualidade ótimos para a data. Exigência em frio semelhante ao pêssego Coral, frutos doces, levemente acidulados, de excelente sabor DOCE, COM LEVE ACIDEZ.
+ leia maisMutação da variedade de pessegueiro Eragil selecionada pela Clone Viveiros. Frutos doces, firmes, mantém as mesmas qualidades gustativas dos frutos que Eragil, DOCE E SEM ACIDEZ. Maturação tardia, em janeiro, boa conservação em câmara, permite estender o período de oferta de nectarinas de qualidade.
+ leia maisSuper precoce, polpa amarela, excelente tamanho para época de maturação. Normalmente necessitam menos que 300 unidades de frio, e se comportam bem nas regiões produtoras mais quentes. Frutas de alta qualidade, doce aciduladas. Sabor tradicional.
+ leia maisPrecoce, polpa amarela, de alta qualidade. Necessita cerca de 300 unidades de frio, se comportam bem nas regiões produtoras mais quentes. Frutas de alta qualidade, firmes, doce aciduladas. Sabor tradicional.
+ leia maisPrecoce, polpa amarela, de alta qualidade. Necessita cerca de 300-400 unidades de frio, se comportam bem nas regiões produtoras mais quentes. Frutas de alta qualidade, firmes, doce aciduladas. Sabor tradicional.
+ leia maisExcelente produtividade nas regiões mais frias do Sul do Brasil. Frutas grandes, muito firmes, boa conservação. Sabor tradicional, acidez um tanto elevada.
+ leia maisVariedade Portuguesa em forte expansão no Brasil. Tem ampla aceitação pelo consumidor brasileiro e internacional, seu valor comercial tem sido superior a todas as outras cultivares. Pelo seu sabor e aspectos distintos, atualmente não compete com outras peras produzidas e importadas. Exige menos frio que outras variedades Européias. Maturação em fevereiro. Produzimos mudas sobre Marmelo […]
+ leia maisMutante de Packham’s Triumph selecionado pela CLONE VIVEIROS. Difere de Packham’s original pela maior intensidade de diferenciação de gemas florais e, portanto, produtividade muito superior a variedade original.
+ leia maisMutante da cultivar William’s, idêntica em todos os aspectos exceto na alta capacidade de produção em condições de inverno ameno. Os frutos são semelhantes aos da variedade William’s, que é a principal variedade na Califórnia e na Argentina, e uma das variedades de pera mais importantes no mundo. Em mais de 20 anos de ensaios esta variedade mostrou capacidade de produção muito […]
+ leia maisVariedade Japonesa, com padrão de qualidade e de melhor adaptação entre as variedades Orientais. Frutos redondos dourados de excelente qualidade, delicados. Maturação em janeiro/fevereiro. Boa capacidade de armazenamento. Produzimos mudas enxertadas sobre Marmeleiro CV, onde é altamente produtiva e precoce na entrada de produção, e seleções de Caleriana.
+ leia maisVariedade produtiva, super precoce. Pode ser usada conjuntamente com Packham’s Triumph 2 para polinização da Rocha. Muito boa aparência, de curta conservação.
+ leia maisPeras d’água é um grupo de cultivares com características típicas. Relativamente rústica, com textura e sabor que lembram aos das peras Asiáticas. Das diversas cultivares de peras d’água, a Branca, com frutas lisas e verde claro, tem mostrado o melhor potencial de mercado. Baixa exigência em frio. Colheita em janeiro. Altíssima produtividade sobre Marmelo CV.
+ leia maisFloração precoce, frutas grandes, lisas, uniformes. Maturação início de janeiro, sabor próximo das peras Européias. Tem mostrado bom desempenho em muitas localidades do Sul e Sudeste quando enxertada sobre o Marmelo CV. Baixa exigência em frio. Muito baixa produtividade em outros porta-enxertos.
+ leia maisAdaptação excelente no Sul do Brasil. Rápida entrada em produção, boa resistência a doenças, boa capacidade de armazenamento e colheita em março. Frutas duras na colheita, quando maduras e armazenadas, as frutas tornam-se amareladas, melhoram a textura e o sabor. Fácil manejo. Baixa exigência em frio. Enxertada em Caleriana.
+ leia maisVariedade oriental, formato periforme, de boa qualidade e maturação tardia. Longa tradição no cultivo no Centro-Sul do Paraná. Enxertada em Caleriana.
+ leia maisVariedade de pessegueiro de alto valor comercial. Tamanho e firmeza excelentes, com coloração simplesmente excepcional! Frutos de sabor muito equilibrado, com boa vida de prateleira. Royal Zest necessita de 500-550 unidades de frio, assemelhando-se às variedades Eragil e Barbosa. A floração ocorre no final de agosto/ início de setembro em Araucária-PR, e a colheita no […]
+ leia maisVariedade de pessegueiro de frutos brancos, doces, coloridos e firmes. A qualidade dos frutos vai de encontro com as preferências do mercado brasileiro; pelo curto, excelente tamanho, formato e aparência. Boa vida de prateleira. Necessita de 470-500 unidades de frio, assemelhando-se à Della Nona. A floração ocorre no final de agosto/início de setembro em Araucária-PR, […]
+ leia maisFênix é altamente produtivo. Os frutos são brancos, semi-soltos, caroço pequeno, formato e coloração muito bons. Firmes, maiores e mais coloridos que o Chimarrita. Fênix inicia a maturação quando está terminando a colheita do pêssego Chimarrita. Fênix brota cerca de uma semana depois de Chimarrita, necessita cerca de 450 unidades de frio, próximo de Chimarrita […]
+ leia maisExtremamente precoce. Amadurece 7-10 dias antes que Tropic Beauty. Necessita 150-200 unidades de frio, sendo ideal para as regiões produtoras de pêssego mais quentes do Brasil. Frutos amarelos, doce-acidulados, grandes, com formato e coloração excelentes. São firmes com boa conservação pós-colheita. Variedade patenteada da TEXAS A&M UNIVERSITY, da qual o Clone Viveiros é licenciado. EXCELENTE […]
+ leia maisFrutos brancos, redondos, sem ponta, excelente coloração. Pelos muito curtos, aparência excepcional, maturação super precoce e baixa exigência em frio. Tamanho, formato, firmeza, coloração e produtividade excepcionais para a data de maturação. Sabor doce-acidulado agradável. Embora floresça bem mesmo em invernos mais quentes, a brotação, tamanho de fruto e produtividade podem ser enaltecidas com a […]
+ leia maisLicenciado Embrapa. Polpa branca, doce, precoce, excelente qualidade, produtividade, coloração, formato, baixa exigência em frio. Frutas grandes, coloridas e com excelente sabor. Possui excelente valor comercial para regiões subtropicais. Variedade protegida da EMBRAPA, produz frutas de qualidade muito precoces em regiões quentes.
+ leia maisMuito precoces em regiões quentes. Polpa amarela, precoce, doce, firme, excelente qualidade, produtivo, boa coloração, boa forma. Baixa exigência em frio, produz frutas de qualidade muito precoces em regiões quentes.
+ leia maisLicenciado Embrapa. Polpa branca, doce, não fundente, caroço preso, maturação após BRS Kampai e Rubimel na Região Centro-Sul, após Chimarrita na Região Sul. Firme, grande, produtivo, boa coloração, formato cônico arredondado. Relativa baixa exigência em frio. Excepcional desempenho nas regiões produtoras mais quentes. Pode sofrer com bacteriose em locais propícios a ocorrência da doença.
+ leia maisLicenciado Embrapa. A cultivar BRS Regalo tem polpa branca, muito boa qualidade, firme, baixa acidez, muito produtivo e maturação após Chimarrita. Necessita cerca de 400-450 unidades de frio, com floração geralmente na segunda semana de agosto.
+ leia maisMaturação normalmente em novembro. Padrão para variedades de fruta branca no Sul do Brasil.
+ leia maisBranco, produtividade e estabilidade de produção excepcionais, boa coloração, ótimo tamanho e qualidade. Maturação no início/meados de dezembro. Notável desempenho no Sul do Brasil. Sabor doce. VARIEDADE DESENVOLVIDA PELO CLONE VIVEIROS.
+ leia maisLicenciado Embrapa. Excelente aparência, polpa branca de excelente qualidade, pelos pouco abundantes, início de maturação poucos dias depois de BRS Fascínio, boa produtividade, tamanho médio/grande. Data de floração próxima do Chimarrita em Araucária-PR.
+ leia maisFrutos brancos e doces, de boa coloração e de excelente qualidade. Maturação no final de dezembro/janeiro. Muito produtivo, boa coloração e qualidade. Também erroneamente chamado de Chiripá Vermelho. Boa conservação em câmara fria.
+ leia maisMutação da variedade Chiripá selecionada pela Clone Viveiros. Frutas idênticas ao Chiripá original, mas com rápido e uniforme enfolhamento na primavera, tendo menor exigência em frio e melhor adaptação a diversas localidades. Produtividade e tolerância a doenças muito superiores ao Chiripá original. Floração e maturação são antecipadas em cerca de 7 dias ao Chiripá original.
+ leia maisAmarelo e doce. Tamanho, produtividade e conservação excepcionais. Desempenho notório no Sul do Brasil. Variedade tardia, maturação em Janeiro.
+ leia maisExcelente firmeza e armazenamento pós-colheita. Frutos brancos, doces, grandes e com excelente sabor. Maturação tardia em janeiro, com excelente conservação em câmara fria.
+ leia maisAmarelo, doce acidulado, firme, maturação tardia. Muito produtivo, muito firme, bom sabor. Variedade tardia, maturação em janeiro/final de janeiro.
+ leia maisA presença de quebra-ventos são essenciais em pomares comerciais com finalidade de se diminuir danos mecânicos nos frutos, rompimento de ramos, e em espécies como a ameixeira e pessegueiro atua na prevenção e disseminação de bacterioses. Dispomos de seleções de Alamo e Salix com crescimento vertical e rápido, formando copa densa e estreita, com pouca projeção lateral, e basicamente […]
+ leia maisPorta-Enxerto para Pessegueiro. Nano+ é um porta-enxerto semi-anão para pessegueiro desenvolvido pela Clone Viveiros. Pessegueiros enxertados neste porta-enxerto tem redução entre 40 e 65% do tamanho de copa quando comparados com as mesmas variedades enxertadas nos porta-enxertos até hoje usados no Brasil. Vantagens: Economia drástica em mão-de-obra; Permite plantios em alta densidade. Condução das plantas […]
+ leia maisPorta-Enxerto para Ameixeiras, Pessegueiros e Nectarineiras. Denvolvido pela Clone Viveiros, A9 é extremamente produtivo! Mostra RÁPIDA ENTRADA EM PRODUÇÃO, ALTA PRODUTIVIDADE, COM MAIOR EFICIÊNCIA NOS TRATOS CULTURAIS E COLHEITA. A9 em ameixeira produz plantas que tem volume de copa com 40-60% to tamanhao que as mesmas variedades produziriam enxertadas em Conserva ou Okinawa. Pode induzir abundante […]
+ leia maisPorta-Enxerto para Ameixeira. Induz nanismo maior que na enxertia direta sobre A9. Especialmente interessante para variedades, vigorosas e com hábito de frutificação em esporões, as quais normalmente demoram mais para entrar em produção, tais como Letícia, Polli Rosa, América, Angeleno, etc.
+ leia maisPorta-Enxerto para Ameixeiras, Pessegueiros e Nectarineiras Resistente a nematóides causadores de galhas. Produz plantas vigorosas, rústicas, uniformes, altamente produtivas, com frutos de bom tamanho e qualidade. Bom comportamento no transplante para o pomar. Demora entrada em produção de ameixeiras que produzem em esporões. Apresenta excelente comportamento em replantes de pomares de pessegueiro, sendo a melhor opção.
+ leia maisPorta-Enxerto para Macieira. Para densidades superiores a 2500-3000 plantas por hectare. Exige sistema de tutoramento. Frutificação muito precoce, frutos de alta qualidade. Pode mostrar problemas de brotação e crescimento da copa em anos de invernos ou regiões quentes em comparação com outros porta-enxertos. Exige solos férteis, profundos, com bom teor de matéria orgânica e capacidade […]
+ leia maisPorta-Enxerto para Macieira. Definitivamente a melhor opção para precocidade, alta produtividade e qualidade. Combina as características da adaptabilidade aos solos brasileiros observados no Maruba, com frutas de alta qualidade produzidas no M9. Vigor e densidade de plantio ajustáveis conforme o tipo de filtro utilizado. Rápido crescimento inicial e entrada em produção. Tutoramento essencial quando em […]
+ leia maisPorta-Enxerto para Macieira. Interessante para variedades com baixa exigência em frio, para solos secos ou com problema de drenagem, replantios e adensamentos. Plantas muito vigorosas, induz alta produtividade e boa qualidade quando adultas. DENSIDADE DE PLANTIO BÁSICO PARA MACIEIRA Tipo de filtro é função da variedade, do comprimento do filtro e do clone de […]
+ leia maisPorta-Enxerto para Pereira. O sistema de plantas desenvolvido pelo Clone Viveiros é um novo horizonte para a cultura da pereira em nossas condições. Produz plantas anãs, as quais mostram diferenciamento rápido e abundante produção de flores, e com entrada muito precoce em produção. Boa compatibilidade e crescimento com as principais variedades comerciais, incluindo algumas cultivares […]
+ leia maisPorta-Enxerto para Pereira. Compatível com todas cultivares asiáticas e européias, ampla adaptação aos diversos tipos de solo. Produz plantas menores, mais precoces que Betulifolia ou outros híbridos. Densidades de plantio entre 700 e 2000 plantas por hectare, dependendo da variedade e sistemas de plantio. Período de entrada em produção dependente das técnicas de condução e […]
+ leia maisVariedade desenvolvida pelo IAC. Fruta de alta qualidade, tipicamente europeia, altamente produtiva quando testamos enxertada no Marmelo CV, desenvolvido este pela Clone Viveiros. Maturação no início de janeiro, período com baixa disponibilidade de peras no Hemisfério Sul. Tem bom armazenamento por 3 meses em câmaras convencionais, desde que colhida em maturação adequada. Baixa exigência em […]
+ leia maisPorta-Enxerto para Macieira. Clone Viveiros é empresa licenciada para produzir e comercializar mudas de macieira utilizando-se de porta-enxertos da série CG desenvolvidos pela Universidade de Cornell. Destes porta-enxertos são especialmente interessantes os ananizantes e semi-ananizantes. Além das qualidades hortícolas, alguns destes porta-enxertos se destacam pela sua resistência a pragas e doenças.
+ leia maisProduzimos mudas de pera Rocha sobre Marmelo CV, que é um porta-enxerto anão para pereira desenvolvido pela Clone Viveiros. Pera Rocha é uma variedade portuguesa em forte expansão no Brasil. Tem ampla aceitação pelo consumidor brasileiro e internacional, seu valor comercial tem sido superior a todas as outras cultivares. Pelo seu sabor e aspectos distintos, atualmente não […]
+ leia maisCultivar desenvolvida e recomendada pela EPAGRI, que a descreve como tendo plantas de vigor médio-alto, época de floração entre Fortune e Letícia, maturação coincidindo com Fortune. Frutos de 80-120 gramas, doces, capacidade de conservação média, auto incompatível, não é infectada por insetos transmissores de escaldadura e baixa susceptibilidade a bacteriose.
+ leia maisCultivar de pera asiática desenvolvida pela EPAGRI, que a descreve com brotação e floração em períodos próximos da cultivar Hossui, podendo ser polinizada pela Yar-li ou Hossui. Colheita na primeira quinzena de fevereiro, podendo ser conservada por 4 meses em câmara. Frutos de tamanho médio, arredondados, mais simétricos que da cultivar Hossui, casca dourada, muito […]
+ leia maisNova nectarina precoce obtida e recomendada pela Embrapa e pela Epagri, as quais a descrevem como produzindo frutas de polpa branca e vermelha, doce, de baixa acidez e com excelente aparência e sabor. Plena floração na segunda quinzena de julho/primeira de agosto (Pelotas-RS) e maturação no final de outubro/início de novembro. Necessidades de frio entre 200-300 […]
+ leia maisIncrivelmente produtiva, frutos MARCADAMENTE ESTRIADOS E ALTAMENTE COLORIDOS! Desenvolvida pela Clone Viveiros e protegida no Ministério de Agricultura sob o número 20170150, mantendo todas as outras características da variedade Eva original. Colheita em dezembro e início de janeiro. Pode ser produzida mesmo em locais onde não haja acúmulo de frio com tratamentos para quebra de […]
+ leia maisMUTAÇAO DE FUJI COM BAIXA EXIGENCIA EM FRIO PARA QUEBRA DE DORMENCIA! Desenvolvida pela Clone Viveiros e protegida no Ministério de Agricultura sob o número 20170139. Em uma escada onde Fuji Suprema necessita entre 1050 – 1150 UF para quebra de dormência, Kiss precisa 400-500 UF, um pouco menos que Princesa! Pode ser polinizada por […]
+ leia maisGala resistente a GLOMERELA! Clone de Gala com boa coloração, semelhante a Imperial, e indicada para regiões produtoras mais quentes onde a mancha foliar é muito agressiva.
+ leia maisMutação de Fuji com frutos intensivamente coloridos e não estriados! Mutação de Fuji em fase de lançamento também como clone 28511. Frutos intensivamente coloridos, não estriados, que diferentemente de Fuji Suprema acentua a coloração à medida que o fruto avança a maturação. Menos sensível ao russeting.
+ leia maisVariedade de pêssego com polpa branca, doce e sem acidez, criada pela CLONE VIVEIROS Lançamento Clone Viveiros 2020. Vigor médio/baixo, árvores médias, crescimento semiaberto, floresce abundantemente, exigência em frio pouco menor que Chimarrita, colheita na 3ª. Semana de novembro em Araucária, PR. Boa tolerância a bacteriose e podridão dos frutos, potencial de armazenamento em câmara […]
+ leia maisVariedade de pêssego com polpa vemelha/amarela, doce-acidulado e tardio, criada pela CLONE VIVEIROS Frutos grandes, potencial para 130-150 gramas, polpa roxa/amarela, coloração única, muito firme. Maturação na última quinzena de janeiro ou mais tarde, dependendo da região. Muito boa conservação em câmara fria e boa vida de prateleira. Florescimento tardio, próximo de Della Nona e […]
+ leia maisVariedade de pêssego com polpa branca, doce e sem acidez, criada pela CLONE VIVEIROS Lançamento Clone Viveiros 2020. Vigor médio, árvores médias, crescimento compacto, folhagem relativamente densa, floresce abundantemente, exigência em frio pouco menor que o pêssego CVF Prata 11-3, colheita na 1ª. quinzena de dezembro em Araucária, PR. Boa tolerância a bacteriose e podridão […]
+ leia maisVariedade de nectarina com polpa amarela, doce e sem acidez, criada pela CLONE VIVEIROS Árvores médias/grandes, crescimento semiaberto, ramos longos e com abundante floração; exigência em frio 450-500 UF, mais exigente em frio que a variedade Chimarrita, mais próximo da Della Nona. Menor que CVF Kim-Dim 12-2; maturação na segunda semana de novembro em Araucária-PR. […]
+ leia maisVariedade de nectarina com polpa branca, doce e sem acidez, criada pela CLONE VIVEIROS Árvores grandes, crescimento aberto, ramos longos e com abundante floração em agosto, próxima da variedade Chimarrita. Maturação na última semana de novembro em Araucária-PR, muito produtiva, sabor excepcional para uma nectarina, bom tamanho, uma nova opção para complementar a disponibilidade de […]
+ leia maisVariedade de nectarina com polpa amarela, doce e sem acidez, criada pela CLONE VIVEIROS Árvores grandes, crescimento semiaberto, ramos longos e com abundante florada; exigência em frio 500-550 UF, mais exigente em frio próximos da Della Nona e Eragil; maturação na segunda semana de dezembro em Araucária-PR. Muito produtiva, sabor muito bom para uma nectarina, […]
+ leia maisClone Viveiros & Fruticultura
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