Variedade de pêssego com polpa branca, doce e sem acidez, criada pela CLONE VIVEIROS Lançamento Clone Viveiros 2020. Vigor médio/baixo, árvores médias, crescimento semiaberto, floresce abundantemente, exigência em frio pouco menor que Chimarrita, colheita na 3ª. Semana de novembro em Araucária, PR. Boa tolerância a bacteriose e podridão dos frutos, potencial de armazenamento em câmara […]
+ leia maisVariedade de pêssego com polpa branca, doce e sem acidez, criada pela CLONE VIVEIROS Lançamento Clone Viveiros 2020. Vigor médio, árvores médias, crescimento compacto, folhagem relativamente densa, floresce abundantemente, exigência em frio pouco menor que o pêssego CVF Prata 11-3, colheita na 1ª. quinzena de dezembro em Araucária, PR. Boa tolerância a bacteriose e podridão […]
+ leia maisVariedade de pêssego com polpa vemelha/amarela, doce-acidulado e tardio, criada pela CLONE VIVEIROS Frutos grandes, potencial para 130-150 gramas, polpa roxa/amarela, coloração única, muito firme. Maturação na última quinzena de janeiro ou mais tarde, dependendo da região. Muito boa conservação em câmara fria e boa vida de prateleira. Florescimento tardio, próximo de Della Nona e […]
+ leia maisBranco, produtividade e estabilidade de produção excepcionais, boa coloração, ótimo tamanho e qualidade. Maturação no início/meados de dezembro. Notável desempenho no Sul do Brasil. Sabor doce. VARIEDADE DESENVOLVIDA PELO CLONE VIVEIROS.
+ leia maisFênix é altamente produtivo. Os frutos são brancos, semi-soltos, caroço pequeno, formato e coloração muito bons. Firmes, maiores e mais coloridos que o Chimarrita. Fênix inicia a maturação quando está terminando a colheita do pêssego Chimarrita. Fênix brota cerca de uma semana depois de Chimarrita, necessita cerca de 450 unidades de frio, próximo de Chimarrita […]
+ leia maisFrutos brancos, redondos, sem ponta, excelente coloração. Pelos muito curtos, aparência excepcional, maturação super precoce e baixa exigência em frio. Tamanho, formato, firmeza, coloração e produtividade excepcionais para a data de maturação. Sabor doce-acidulado agradável. Embora floresça bem mesmo em invernos mais quentes, a brotação, tamanho de fruto e produtividade podem ser enaltecidas com a […]
+ leia maisExtremamente precoce. Amadurece 7-10 dias antes que Tropic Beauty. Necessita 150-200 unidades de frio, sendo ideal para as regiões produtoras de pêssego mais quentes do Brasil. Frutos amarelos, doce-acidulados, grandes, com formato e coloração excelentes. São firmes com boa conservação pós-colheita. Variedade patenteada da TEXAS A&M UNIVERSITY, da qual o Clone Viveiros é licenciado. EXCELENTE […]
+ leia maisVariedade de pessegueiro de alto valor comercial. Tamanho e firmeza excelentes, com coloração simplesmente excepcional! Frutos de sabor muito equilibrado, com boa vida de prateleira. Royal Zest necessita de 500-550 unidades de frio, assemelhando-se às variedades Eragil e Barbosa. A floração ocorre no final de agosto/ início de setembro em Araucária-PR, e a colheita no […]
+ leia maisVariedade de pessegueiro de frutos brancos, doces, coloridos e firmes. A qualidade dos frutos vai de encontro com as preferências do mercado brasileiro; pelo curto, excelente tamanho, formato e aparência. Boa vida de prateleira. Necessita de 470-500 unidades de frio, assemelhando-se à Della Nona. A floração ocorre no final de agosto/início de setembro em Araucária-PR, […]
+ leia maisLicenciado Embrapa. Polpa branca, doce, precoce, excelente qualidade, produtividade, coloração, formato, baixa exigência em frio. Frutas grandes, coloridas e com excelente sabor. Possui excelente valor comercial para regiões subtropicais. Variedade protegida da EMBRAPA, produz frutas de qualidade muito precoces em regiões quentes.
+ leia maisLicenciado Embrapa. Polpa branca, doce, não fundente, caroço preso, maturação após BRS Kampai e Rubimel na Região Centro-Sul, após Chimarrita na Região Sul. Firme, grande, produtivo, boa coloração, formato cônico arredondado. Relativa baixa exigência em frio. Excepcional desempenho nas regiões produtoras mais quentes. Pode sofrer com bacteriose em locais propícios a ocorrência da doença.
+ leia maisMaturação normalmente em novembro. Padrão para variedades de fruta branca no Sul do Brasil.
+ leia maisLicenciado Embrapa. Excelente aparência, polpa branca de excelente qualidade, pelos pouco abundantes, início de maturação poucos dias depois de BRS Fascínio, boa produtividade, tamanho médio/grande. Data de floração próxima do Chimarrita em Araucária-PR.
+ leia maisMuito precoces em regiões quentes. Polpa amarela, precoce, doce, firme, excelente qualidade, produtivo, boa coloração, boa forma. Baixa exigência em frio, produz frutas de qualidade muito precoces em regiões quentes.
+ leia maisMutação da variedade Chiripá selecionada pela Clone Viveiros. Frutas idênticas ao Chiripá original, mas com rápido e uniforme enfolhamento na primavera, tendo menor exigência em frio e melhor adaptação a diversas localidades. Produtividade e tolerância a doenças muito superiores ao Chiripá original. Floração e maturação são antecipadas em cerca de 7 dias ao Chiripá original.
+ leia maisAmarelo e doce. Tamanho, produtividade e conservação excepcionais. Desempenho notório no Sul do Brasil. Variedade tardia, maturação em Janeiro.
+ leia maisExcelente firmeza e armazenamento pós-colheita. Frutos brancos, doces, grandes e com excelente sabor. Maturação tardia em janeiro, com excelente conservação em câmara fria.
+ leia maisFrutos brancos e doces, de boa coloração e de excelente qualidade. Maturação no final de dezembro/janeiro. Muito produtivo, boa coloração e qualidade. Também erroneamente chamado de Chiripá Vermelho. Boa conservação em câmara fria.
+ leia maisLicenciado Embrapa. A cultivar BRS Regalo tem polpa branca, muito boa qualidade, firme, baixa acidez, muito produtivo e maturação após Chimarrita. Necessita cerca de 400-450 unidades de frio, com floração geralmente na segunda semana de agosto.
+ leia maisAmarelo, doce acidulado, firme, maturação tardia. Muito produtivo, muito firme, bom sabor. Variedade tardia, maturação em janeiro/final de janeiro.
+ leia maisEspécie | Porta-Enxerto |
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As estimativas acima foram feitas baseadas em observações obtidas em plantas estabelecidas em Araucária-PR. A data de colheita pode ser antecipada em 2-6 semanas como resultado da utilização da quebra de dormência artificial, e plantios de variedades com baixa exigência em frio em localidades mais quentes. Por outro lado, é atrasada em localidades mais frias.
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