Produzimos mudas de caqui enxertadas em porta-enxertos selecionados de D. Kaki. Esta nossa seleção de porta-enxerto proporciona um crescimento mais rápido que outros porta-enxertos comumente utilizado.
TANTO EXCESSO COMO FALTA DE ÁGUA AFETAM DRASTICAMENTE O PEGAMENTO DE MUDAS DE CAQUIZEIRO.
Variedade de aceitação universal, frutos de excelente qualidade. Mantemos constante seleção clonal desta variedade.
+ leia maisAs frutas são semelhantes aos da variedade Fuyu. Mostram maturação antecipada e coloração mais avermelhada. Variedade normalmente com maior pegamento de frutos que Fuyu. Menos exigência em frio que Fuiu, portanto brota mais cedo, muito boa produtividade.
+ leia maisSemelhantes a variedade Fuyu, mas mostram maturação muito antecipada. Tokyo Gosho tem menor exigência em frio que Fuyu, mas de vigor de planta mais reduzido, portanto deve ser plantada mais adensada que Fuyu. Frutos de excelente qualidade.
+ leia maisVariedades do tipo Café ou Chocolate, brotação e maturação tardia. Frutos de muito boa qualidade, com presença de sementes. Tende a produzir melhor e apresenta maior estabilidade de produção quando se consegue manter galhos de renovação mais vigorosos que em outras variedades.
+ leia maisVariedades do tipo Café ou Chocolate. Maturação mais precoce que Kyoto, brotação mais antecipada em relação ao Kyoto.
+ leia maisVariedade de caqui mais importante na Espanha. Capacidade de manter a qualidade por períodos longos de conservação.Frutas tem excelente sabor, ótima aparência que são grandes e uniformes. Tem mostrado alta produtividade na região de Araucária.Necessita de destanização, aceita CO2 e se mantêm firme após o processo.
+ leia maisVariedade mais importante deste tipo no Brasil atualmente. Muito produtivo, tradicionalmente consumido “maduro”. Mais resistente ao manuseio nestas condições que outras variedades.
+ leia maisPlantas vigorosas e produtivas, normalmente destanizadas com álcool, e se mantém-se duro após a destanização.
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