Pêssego

  • Pêssego Pampeano

    Frutos brancos, sabor doce-acidulado. Baixa exigência em frio, floração final de julho, maturação em meados de outubro. Produtividade mediana-baixa, planta de baixo vigor, frutos médios, 70-80 gramas podendo ter boa coloração. Pode ser útil em locais onde se almeja colheita precoce.

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  • Pêssego Royal Zest EXCLUSIVIDADE CLONE VIVEIROSLANÇAMENTO

    Variedade de pessegueiro de alto valor comercial. Tamanho e firmeza excelentes, com coloração simplesmente excepcional! Frutos de sabor muito equilibrado, com boa vida de prateleira. Royal Zest necessita de 500-550 unidades de frio, assemelhando-se às variedades Eragil e Barbosa. A floração ocorre no final de agosto/ início de setembro em Araucária-PR, e a colheita no […]

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  • Pêssego White Delight EXCLUSIVIDADE CLONE VIVEIROSLANÇAMENTO

    Variedade de pessegueiro de frutos brancos, doces, coloridos e firmes. A qualidade dos frutos vai de encontro com as preferências do mercado brasileiro; pelo curto, excelente tamanho, formato e aparência e boa vida de prateleira. Necessita de 470-500 unidades de frio, assemelhado-se à Della Nona. A floração ocorre no final de agosto/início de setembro em […]

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  • Pêssego Fênix EXCLUSIVIDADE CLONE VIVEIROSLANÇAMENTOS

    Fênix é altamente produtivo. Os frutos são brancos, semi-soltos, caroço pequeno, formato e coloração muito bons. Firmes, maior e mais colorido que o Chimarrita. Fênix inicia a maturação quando está terminando a colheita do pêssego Chimarrita. Fênix brota cerca de uma semana depois de Chimarrita, necessita cerca de 450 unidades de frio, próximo de Chimarrita […]

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  • Pêssego Tropic Prince EXCLUSIVIDADE CLONE VIVEIROS

    Extremamente precoce. Amadurece 7-10 dias antes que Tropic Beauty. Necessita 150-200 unidades de frio, sendo ideal para as regiões produtoras de pêssego mais quentes do Brasil. Frutos amarelos, doce-adiculados, grandes, com formato e coloração excelentes. São firmes com boa conservação pós-colheita. Variedade patenteada da TEXAS A&M UNIVERSITY, da qual o Clone Viveiros é licenciado. EXCELENTE […]

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  • Pêssego Tropic Beauty

    Super precoce. De alta qualidade e exigência em frio muito baixa. Potencial para produzir frutas redondas, coloridas, grandes, resistentes ao transporte. Polpa amarela e doce acidulada.

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  • Pêssego PS25399 EXCLUSIVIDADE CLONE VIVEIROS

    Frutos brancos, redondos, sem ponta, excelente coloração. Pelos muito curtos, aparência excepcional, maturação super precoce e baixa exigência em frio. Tamanho, formato, firmeza, coloração e produtividade excepcionais para a data de maturação. Sabor doce-acidulado agradável. VARIEDADE DESENVOLVIDA PELO CLONE VIVEIROS.

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  • Pêssego Douradão

    Padrão de qualidade no Estado de São Paulo. Baixa exigência em frio, produtivo, frutas grandes, coloridas, excelente sabor. Possui excelente valor comercial para regiões subtropicais.

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  • Pêssego BRS Kampai

    Licenciado Embrapa. Polpa branca, doce, precoce, excelente qualidade, produtividade, coloração, formato, baixa exigência em frio. Frutas grandes, coloridas e com excelente sabor. Possui exclente valor comercial para regiões subtropicais. Variedade protegida da EMBRAPA, produz frutas de qualidade muito precoces em regiões quentes.

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  • Pêssego Rubimel

    Muito precoces em regiões quentes. Polpa amarela, precoce, doce, firme, excelente qualidade, produtiva, boa coloração, boa forma. Baixa exigência em frio, produz frutas de qualidade muito precoces em regiões quentes.

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  • Pêssego BRS Mandinho

     Licenciado Embrapa. Esta variedade produz frutos de forma peculiar, achatados. São doces, com um bom sabor, polpa amarela e necessita 100-150 unidades de frio, com floração no final de julho. Maturação em novembro em Araucária, PR. Variedade protegida pela EMBRAPA.

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  • Pêssego BRS Fascínio

     Licenciado Embrapa. Polpa branca, doce, não fundente, caroço preso, maturação após BRS Kampai e Rubimel na Região Centro-Sul, após Chimarrita na Região Sul. Firme, grande, produtivo, boa coloração, formato cônico arredondado. Baixa exigência em frio, 200-300 unidades. Excepcional desempenho nas regiões produtoras mais quentes.

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  • Pêssego BRS Regalo 

     Licenciado Embrapa. A cultivar BRS Regalo tem polpa branca, muito boa qualidade, firme, baixa acidez, muito produtivo e maturação após Chimarrita. Necessita cerca de 400-450 unidades de frio, com floração geralmente na segunda semana de agosto.

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  • Pêssego Chimarrita

    Maturação normalmente em novembro. Padrão para variedades de fruta branca no Sul do Brasil.

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  • Pêssego PS10711 EXCLUSIVIDADE CLONE VIVEIROS

    Branco, produtividade e estabilidade de produção excepcionais, boa coloração, ótimo tamanho e qualidade. Maturação no início/meados de dezembro. Notável desempenho no Sul do Brasil. Sabor doce. VARIEDADE DESENVOLVIDA PELO CLONE VIVEIROS.

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  • Pêssego BRS Rubra Moore LANÇAMENTOLANÇAMENTO 2017

     Licenciado Embrapa. Excelente aparência, polpa branca de excelente qualidade, pelos pouco abundantes, início de maturação poucos dias depois de BRS Fascínio, boa produtividade, tamanho médio/grande. Data de floração próxima do Chimarrita em Araucária-PR.

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  • Pêssego Della Nona

    Frutos brancos, boa coloração, de excelente qualidade. Maturação no final de dezembro/janeiro. Também erroneamente chamado de Chiripá Vermelho. Boa conservação em câmara fria. Sabor doce.

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  • Pêssego Chiripá 2 EXCLUSIVIDADE CLONE VIVEIROS

    Mutação da variedade Chiripá selecionada pela Clone Viveiros. Frutas idênticas ao Chiripá original, mas com rápido e uniforme enfolhamento na primavera. Produtividade e tolerância a doenças muito superiores ao Chiripá original. Floração e maturação são antecipadas em cerca de 7 dias.

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  • Pêssego Eragil

    Amarelo e doce. Tamanho, produtividade e conservação excepcionais. Desempenho notório no Sul do Brasil. Variedade tardia, maturação em Janeiro.

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  • Pêssego Barbosa

    Excelente firmeza. Frutos brancos, doces, grandes, de maturação tardia em janeiro, sabor exclente, excelente conservação em câmara fria.

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  • Pêssego Eldorado

    Sabor doce acidulado. Frutos amarelos, muito grandes, não fundentes, boa qualidade, alta produtividade. Maturação em meados de janeiro.

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ESTIMATIVA DE EXIGÊNCIA EM FRIO E DATA DE COLHEITA

As estimativas acima foram feitas baseadas em observações obtidas em plantas estabelecidas em Araucária-PR. A data de colheita pode ser antecipada em 2-6 semanas como resultado da utilização da quebra de dormência artificial, e plantios de variedades com baixa exigência em frio em localidades mais quentes. Por outro lado, é atrasada em localidades mais frias.

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